24 de fevereiro de 2009

Synapscape


Synapscape criado em meados de 95 por Philipp Münch (Ars Moriendi, Monokrom, The Incredible Three, Cell Auto Mata, Mantelbrot, Rasputin [ou Rasputeen], The Rorschach Garden e Show of Exaggeration) e Tim Kniep (Templegarden's , Monokrom, The Incredible Three e Ars Moriendi)... é um daqueles projetos de qualidade inquestionavel e o fato de que a maioria de seus plays terem sidos lançados pelo já mto bem conhecido selo "Ant-zen" só vem a acrescentar credibilidade ao que eu disse. enfim.. ouçam..

Discografia:
Synapscape (1995)
Helix / Merging (1997)
Rage (1997)
Remix Item (1998)
So What (1999)
Screenwalking (2000)
Positive Pop (2001)
Raw (2002)
Hands On Centrozoon (2003)
The Incredible Three (2004)
Act! (2005)
The Return Of The Incredible Three (2005)
The Revenge Of The Incredible Three (2005)
Scenes From A Galton's Walk (2006)
Now (2007)
Archive.One (2008)
Archive.Two (2008)
Again (2009)

Mais infos:

http://www.ant-zen.com/synapscape
http://www.myspace.com/synapticlandscapes
http://www.virb.com/synapscape

Synapscape - Tale

Um comentário:

Lua. disse...

Caralho, Synascape é bom demais, tudo que vem da ant-zen tem credibilidade como você disse.