24 de fevereiro de 2009

Stin Scatzor


Stin Scatzor é um dos melhores projetos eletronicos que conheço, criado por Stefan Bens (Lescure 13) e Kris Peeters (The Lance of Allotment, D-sect e Morph Control), Stin Scatzor ao longo de quase duas décadas soube "intercalar" todos os estilos e enfluências que poderiam utilizar, desde o Darkwave até o EBM; em suma é uma banda que recomendo a todos.

Discografia:
Bortxaketa Industriala / Industrial Rape (1990
Modern Depression (1990)
Depresioaz Ondo Pasa (1991)
I.R.B.I. 2 (1991)
M.G. & F. (1992)
Suicide Invasion (1993)
Toxic (1994)
Industro (1995)
Talk About Industro (1996)
Industronic (1998)
Industrology (2000)
Industrogression (2003)
Modern Depression (2003)
Promo-CD (2003)
Industruction (2007)

Mais Infos:
http://users.skynet.be/stinscatzor/
http://www.myspace.com/stinscatzor
http://stin-scatzor.livejournal.com

Stin Scatzor - Chemical Warfare

Um comentário:

Lua. disse...

Só cagaram quando resolveram fazer crossover. =|
Stin Scatzor, foi como eu cheguei até você. ;)